您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大雁塔街道党工委副书记到雁西社区党支部进行十九届四中全会精神的宣讲

2019-11-29 16:55  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步促进社区支部党员认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分认识和学习党的十九届四中全会精神的重要内容和重大意义。2019年11月27日下午大雁塔街道办事处党工委副书记强婵娥来到雁西社区就学习贯彻党的十九届四中全会精神展开宣讲。

宣讲会上,强婵娥副书记带领大家一起回顾了十九届四中全会的基本内容,跟大家一起分享学习了会议的总体要求、总体目标、重大战略任务等重点内容。并通过一个个身边的事例进行了生动的解读,谈了自己在工作中对十九届四中全会精神的感受和理解,为在场党员同志上了一堂生动且易懂的宣讲课。

强婵娥副书记强调,十九届四中全会精神对于推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能,对于增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对于统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。各位党员同志要认真进行全面系统的学习。通过认真学习、深入研讨,深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,在工作和生活中不断完善自己,传播正能量,真正做到为党为人民服务。

参加会议的党员同志们都纷纷表示,此次宣讲使得我们对全会精神有了更加全面的认识和深入的了解,今后在日常的工作和生活中将会继续认真学习,自我提高,以身作则,积极宣传全会精神。(通讯员 郝红)

    全站热点
    碑林区人社局“四个突出”提升全区灵活 就业人员社保服务水平

    2019-11-29 12:50阅读

    杜城街道召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会

    2019-11-28 17:56阅读

    西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-27 19:49阅读

    等驾坡街道五项措施促进营商环境持续优化

    2019-11-26 16:55阅读

    曲江街道认真传达全国安全生产电视电话会议精神,扎实安排冬季安全生产工作

    2019-11-25 15:56阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

    2019-11-21 18:43阅读