您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

《三秦都市报》:雁塔警方一年抓获 213名网逃人员

2019-11-22 11:10  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 王跃龙 记者 李佳)11月21日上午,40多位群众代表走进公安雁塔分局长延堡派出所,通过“警营开放日”活动深入了解公安机关工作。

在现场,受邀的“两代表一委员”、媒体代表、群众代表在民警引导下,观看了警犬及无人机表演、警用装备展示,长延堡派出所扫黑除恶专项斗争工作汇报片,并参观了户籍室、办案区、荣誉室、民警宿舍和休息区。

在随后召开的座谈会上,公安雁塔分局党委书记、局长晏灵利从7个方面,向代表们汇报了分局平安建设工作情况。一年来,分局坚持以扫黑除恶专项斗争为主线,坚决贯彻党中央要求,推动专项斗争深入开展并取得了阶段性成果;坚持以反恐维稳工作为统领,组织4次大型反恐应急处置演练及各类反恐宣传43次,筑牢雁塔辖区安全防线;坚持以“打”开路,切实提高刑事打击工作实际效果,一年来分局通过“雪亮工程”系统共抓获213名网逃人员,极大地威慑了犯罪分子,维护了辖区的治安稳定;坚持以“防”为先,大力提升街面见警率,挤压犯罪空间,做到警灯常亮,防范无死角;坚持以“控”为本,以“管”促稳,确保辖区治安稳定;坚持以“服”为重,深化放管服改革,提升群众满意率;坚持从严治警,严管厚爱,筑牢 “以人民为中心”的发展理念。

    全站热点
    徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

    2019-11-21 18:43阅读

    柏树林街道入户走访“心贴心” 产业帮扶“开良方”

    2019-11-21 12:56阅读

    阎良区学生资助管理中心召开2019年资助政策和资助管理信息系统应用培训会

    2019-11-20 17:26阅读

    长安区环境办召开全区网格员培训会议

    2019-11-19 10:49阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读

    临潼供电公司工会举办“登骊山 健步走”活动

    2019-11-15 13:29阅读

    不忘初心、牢记使命||北屯街道举办“妇女儿童法律知识讲座”

    2019-11-14 10:43阅读