您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

致全市广大新闻工作者的慰问信

2019-11-08 19:04  延安日报  字号:T|T

庆祝第二十个中国记者节

致全市广大新闻工作者的慰问信

全市新闻战线的记者朋友们:

节日好!

11月8日,我们迎来了第二十个中国记者节。在这个光荣而特殊的日子里,延安市新闻工作者协会谨向全市广大新闻工作者致以节日的祝贺!向为延安新闻事业作出重要贡献的新闻工作者和长期关心、支持延安新闻事业发展的社会各界致以崇高的敬意和诚挚的问候!向对延安经济社会作出贡献的记者朋友们表示慰问和感谢!

一年来,全市广大新闻工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕中省精神和市委、市政府决策部署,认真践行马克思主义新闻观,以高度的责任感和使命感传播党的政策主张,牢牢坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,突出我市推动经济高质量发展、继续打好三大攻坚战、深入机构改革、保障和改善民生等重大主题宣传工作,用情用心弘扬正能量,唱响主旋律,凝聚了人心,汇集了力量,为全市经济社会发展营造了良好的舆论环境。

你们常年奋斗在新闻一线,通过一篇篇饱含深情的文章,一个个感人至深的镜头,让人们感受到了你们敬业、良知、深情和无私奉献的职业操守。你们无愧于记者这个光荣称号。

新形势、新任务、新起点、新征程。希望你们不忘初心、牢记使命,进一步增强政治责任意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持马克思主义新闻观,牢牢把握新闻舆论工作的党性原则,适应新闻传播和受众获取信息方式的新变化,尊重传播规律,更新业务技能,加强脚力、眼力、脑力、笔力建设,恪守新闻职业道德,自觉承担社会责任,用忠诚、热情、担当和敬业,讲好延安故事、传递党的声音、服务人民群众,深入领会习近平总书记关于新闻舆论工作的最新指示要求,不断提升业务能力和水平,讴歌时代变化,推出更多有思想、有温度、有品质的新闻报道,采写出更多接地气、冒热气、有灵气、生动鲜活的新闻作品,讲好延安故事、传播好圣地声音!为建设人们心目中更美好的革命圣地作出新贡献。

祝记者朋友们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

延安市新闻工作者协会

2019年11月8日

    全站热点
    市政府召开全市毛绒玩具文创产业加快发展推进会

    2019-11-08 16:06阅读

    市中心医院着力做实主题教育

    2019-11-08 04:04阅读

    让全市森林绿得更自然更健康

    2019-11-07 10:17阅读

    市委全面深化改革委员会召开第五次会议

    2019-11-06 03:05阅读

    长安区研究大气污染治理、基础教育、城市品质提升等重点工作

    2019-11-04 21:33阅读

    55名安塞腰鼓手喜获“中华人民共和国成立70周年”徽章

    2019-11-02 15:06阅读

    市政府召开第三十一次常务会议

    2019-11-01 08:13阅读