您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局赴山阳县开展对口劳务协作2019年冬季招聘会

2019-12-02 18:47  兵马俑在线  字号:T|T

为做好贫困力转移工作,为用工企业和广大求职者搭建双向交流平台,助力就业扶贫。11月30日,莲湖区人社局组织前往山阳县开展对口劳务协作2019年冬季招聘活动。本次招聘会由山阳县人力资源和社会保障局主办、莲湖区人力资源和社会保障局、浐灞人力资源和社会保障局协办。

本次活动莲湖区带来了陕西诚悦物业管理有限责任公司商洛分公司、古都文化大酒店、天朗时代大酒店等16家企业,提供435个岗位为现场群众提供选择?现场提供岗位包括保安、保洁、服务员等众多岗位。大中专毕业生、农村劳动力、各类求职群体共计230余人参加招聘会。

活动现场,工作人员还为参加招聘的求职群众提供了现场登记咨询服务,为求职群众进行政策宣传,岗位介绍。

下一步,莲湖区将积极搭建就业平台,依托春风行动等专场招聘会为山阳县求职群体开展更加多样的就业服务,助力脱贫攻坚。

莲湖区2019年扶贫专项招聘企业信息

    全站热点
    长安区组织社区群众观摩花园乡村建设感受长安发展新变化

    2019-12-02 14:30阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

    2019-11-28 11:55阅读

    雁塔区人大主任刘崇利、副主任翟蒲娣调研曲江街道人大规范化建设和软弱涣散党组织整顿情况

    2019-11-27 11:03阅读

    阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

    2019-11-25 22:25阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读