您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子恶意拖欠民工工资70万元 跨省潜逃被四川警方抓获

2020-01-14 17:11  中国新闻网  字号:T|T

中新网绵阳1月14日电 (杨勇 黄小芳 韩义恒)记者14日从四川省绵阳市公安局城南分局获悉,2017年,一名男子因拒不支付民工劳动报酬,在西藏自治区做工程时恶意欠薪70万元后失踪,被列为网上在逃人员。近日,四川绵阳城南公安分局民警在梳理辖区租房信息时,发现其妻子踪迹,顺藤摸瓜,最终将该男子成功抓获。

据民警介绍,城南公安分局刑侦大队在全力开展刑事案件侦破工作的同时,对各类违法线索深挖细查,认真梳理网上逃犯信息。1月13日下午,城南公安分局刑侦大队通过梳理辖区租房信息,发现一名曾在辖区居住的外来人口的丈夫是网上逃犯,并且是一名外省历年逃犯,该逃犯为唐某某(男,51岁,遂宁市船山区人)。

2017年7月,犯罪嫌疑人唐某某因做工程恶意欠薪70万元后失踪,被西藏自治区拉萨市公安局堆龙德庆分局列为网上逃犯。后来,唐某某躲到了四川省绵阳市经开区塘汛镇友谊村一出租房,还带有一个1岁的孩子,此出租房其妻子曾租住过,他以为欠了民工工资躲到这里不会被发现,确不料因此暴露了自己。

1月13日下午,城南公安分局民警获得情报后,立即前往经开区塘汛镇友谊村某出租房蹲点守候,辗转多地,最终成功将唐某某抓获。经审查,犯罪嫌疑人唐某某对其于2017年7月在西藏自治区恶意拖欠工资的犯罪事实供认不讳。

目前,该犯罪嫌疑人唐某某已被临时寄押于绵阳市看守所,移交手续正在进一步办理之中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(qjpv.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良法院进一步提升法官服务站工作

    2020-01-14 10:25阅读

    地铁1号线三期设车站7座含换乘站4座

    2020-01-13 13:14阅读

    陕西集中开展春节市场计量秩序专项监督检查

    2020-01-11 09:16阅读

    区第五考核组对卫生健康局2019年度目标完成情况进行考核

    2020-01-09 16:21阅读

    桥梓口社区老旧小区改造违法建设拆除工作纪实

    2020-01-07 21:45阅读

    异乡旅游寻“年味儿”流行 陕西成国内游热门目的地前十强

    2020-01-05 10:12阅读

    雁塔区召开财税工作座谈会

    2020-01-03 09:55阅读