您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

劳荣枝是怎么被认出的 蛇蝎美女劳荣枝抖音露馅是真的吗?

2019-12-02 10:17  精度社会分析  字号:T|T

目前警方尚未通报劳荣枝是如何落网的,不过网络传闻劳荣枝是因为发抖音被人认出来,这个说法应该不属实,毕竟看她现在的长相,根本与早前通缉令的照片完全不是一个人。

劳荣枝被捕前曾在酒吧兼职,深得客人喜爱,天使外表隐藏魔鬼心肠

劳荣枝与法子英两位罪犯的鼎鼎大名现在应该无人不知无人不晓了吧,11月28日潜逃了20年的劳荣枝在厦门落网,又令上个世纪90年代的杀人案重新呈现在在大众眼前。劳荣枝伙同男友法子英利用“佛跳墙”的方法骗取家境殷实的男人到两人出租屋后对其进行勒索杀害。手段残忍,心肠狠毒,两人甚至连小孩子都不放过,将其赶尽杀绝。两人身上背负了7条人命,罪孽深重。1999年法子英被捕后执行枪决,最终伏法,而劳荣枝却在外潜逃了20年,直到11月28日才在厦门的一家商场被逮捕归案,那么在逍遥法外的这二十年中,劳荣枝除了在商场工作,还做过什么工作呢?

劳荣枝是怎么被认出的 蛇蝎美女劳荣枝抖音露馅是真的吗?

劳荣枝是怎么被认出的 蛇蝎美女劳荣枝抖音露馅是真的吗?

据媒体调查,劳荣枝在2016中到2017初曾在厦门思明区“酒吧一条街中”的一家酒吧工作,在这家酒吧兼职“客服”,靠卖酒获取提成。所谓“客服”,便是卖酒并陪客人喝酒,从中赚取酒水提成,据该酒吧工作人员说,如果客人消费1000块钱的酒,客服大概就能拿到80块钱提成。这家酒吧晚上6点开始营业,到凌晨三点结束,劳荣枝每天晚上大概10点到酒吧,凌晨两点离开。劳荣枝在该酒吧自称Sharry,大家都叫她雪莉,没有人知道劳荣枝的真实姓名。酒吧的工作人员大多是90后,而劳荣枝在他们之间年龄算是比较大的,所以酒吧里的其他人与劳荣枝并不是很熟。

本文原载于兵马俑在线(qjpv.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019中国网络诚信大会 这些大咖将参会

2019-12-01 17:08阅读

《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-29 10:53阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

长安区下足“绣花”功夫提升城市治理水平

2019-11-25 18:32阅读

陕西向城乡低保和特困人员发放取暖补贴3.91亿元

2019-11-23 09:14阅读