您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子因感情纠纷杀害女友并抛尸 已向警方投案

2019-12-01 17:20  中国新闻网  字号:T|T

中新网长治12月1日电 (李庭耀)因感情纠纷,男子将女友杀死并进行抛尸。山西省长治市公安局屯留区分局近日发布消息称,当地警方成功侦破一起因感情纠纷引发的故意杀人案,犯罪嫌疑人张某已主动向该局投案。

11月9日上午,男子张某到公安屯留区分局投案称,其将女友孙某杀死后,弃尸于停放在市区某街道的轿车内。警方立即组织刑侦、刑技、派出所等多警种精干警力,进行详细分工,展开调查取证工作。屯留区副区长、公安局长暴红卫到抛尸现场指导侦查取证工作,并向犯罪嫌疑人宣讲法律政策,规劝其如实供述,争取法律宽大处理。

11月22日,经屯留区人民检察院批准,张某已被依法执行逮捕。目前,案件正在进一步审理中。警方供图

11月22日,经屯留区人民检察院批准,张某已被依法执行逮捕。目前,案件正在进一步审理中。警方供图

在大量证据面前,犯罪嫌疑人张某最终交代了因感情纠纷将女友孙某杀死,并进行抛尸的犯罪事实。

警方介绍,犯罪嫌疑人张某,男,31岁,系屯留区李高乡人。11月22日,经屯留区人民检察院批准,张某已被依法执行逮捕。目前,案件正在进一步审理中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(qjpv.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省职业教育改革实施方案出炉 高中阶段教育职普比不低于4∶6

    2019-12-01 10:13阅读

    强化长效整治 扎实推进路长工作

    2019-11-29 21:45阅读

    市人大常委会主任胡润泽到大雁塔街道调研人大代表小组工作站规范化建设

    2019-11-28 21:55阅读

    八家巷社区党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题党课活动

    2019-11-27 18:48阅读

    《三秦都市报》:文旅同行·醉美雁塔——2019幸福生活天天游”系列活动启动

    2019-11-26 12:10阅读

    谭家街道党工委书记陈斌一行到张家斜村开展扶贫帮困工作

    2019-11-25 11:41阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读