您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019年度张家村街道召开记账户年终培训会

2020-01-13 11:52  兵马俑在线  字号:T|T

2020年1月7日上午,张家村街道经济科在西何社区三楼会议室召开了张家村街道全体记账户培训大会。会议由张家村街道副主任孙强主持,与会的有碑林区统计局副局长陈红曼 、张家村街道经济科科长周晓峰。

会议首先由碑林区统计局专干冯玉老师对电子记账和纸质版记账进行了专题培训。张家村街道经济科辅调员张艳同志同时就记账中常见的问题进行讲解。而后由张家村街道西何社区书记赵建力进行了表态发言。会议中陈局长对大家前期的记账工作给予了肯定,并对下一步工作开展提出了要求和希望。同时强调记账户个人信息和家庭信息一做好保密。

最后张家村街道副主任孙强对于2019年的记账工作给予了肯定,同时也提出要求,希望大家继续把记账工作做好、做仔细、做到不漏记。如实记录每笔收入与支出,为国家了解居民收入情况提供数据支撑。

    全站热点
    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读

    “提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

    2020-01-10 19:25阅读

    碑林市场监管局开展春节前食品安全监督抽检工作

    2020-01-09 20:51阅读

    雁塔区副区长吕东国春节前慰问曲江街道陆家寨村困难群众

    2020-01-08 11:56阅读

    电子城街道开展为期一个月的老旧小区消防通道、人字形屋顶老旧建筑等消防安全专项检查

    2020-01-06 15:55阅读

    杜城街道召开2019年度农村、社区党组织书记“双述双评”街道述评大会

    2020-01-03 18:55阅读

    区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

    2019-12-31 18:11阅读