您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区税务局开设“新思想早间课堂”扎实抓好党委班子主题教育理论学习

2019-11-22 14:35  兵马俑在线  字号:T|T

为认真落实主题教育“以学为基”的基本要求,自9月初开始,灞桥区税务局党委创造性地开设了“新思想早间课堂”,组织党委班子成员集体学习十九届四中全会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想。

“新思想早间课堂”在每个工作日早上8点半准时开始,9点半左右结束,要求党委班子成员每天提前半小时上班,参加集中学习。“早间课堂”由党委书记、局长杨小英主持,9名班子成员轮流领学,其他人员跟学。自开设以来,组织理论学习51次,专题研讨6次。深入学习了《纲要》、《论述选编》、《党内重要法规汇编》、十九届四中全会精神等内容。通过读原著、学原文、悟原理,原原本本学、相互交流学,党委班子及班子成员的“四个意识”更加牢固,“两个维护”更加坚定。

“新思想早间课堂”的开设,有效解决了以前工学矛盾突出的问题,使学习时间、人员、内容得到全面落实,进一步提升了学习质量,增强了学习效果,收到了明显成效。正如党委委员、总经济师李灵所言:“2个多月来,通过“新思想早间课堂”深入系统的理论学习、研讨交流,我收获颇丰、受益匪浅。每天都能心无旁骛的学上1小时,感觉很充实。现在,加强理论学习已经成为一种习惯,我要充分利用这一平台,进一步加强学习,争取更大收获,不断把主题教育推向深入,把各项工作推向纵深”。

    全站热点
    不忘初心 牢记使命‖区委巡回指导一组深入北屯街道检查指导工作

    2019-11-22 10:57阅读

    临潼供电公司召开党委中心组第23次学习暨第26次党委会

    2019-11-21 16:31阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

    2019-11-19 11:37阅读

    雁塔区召开“中国西北国际医疗中心”建设项目工作协调会议

    2019-11-18 09:57阅读

    临潼区税务局组织开展法纪教育和平安建设宣讲

    2019-11-15 17:33阅读

    北屯街道召开基层工会会员实名制信息采集安排部署会

    2019-11-14 13:00阅读